行业资讯
最新最全的货运行业一手资讯
记一次从0到1的机器学习分享
发布时间:2018-10-29
在大数据领域中,机器学习几乎无处不在。

 
随着互联网的高速发展,数据量不断爆发式增长,数据维度越来越丰富,这也为机器学习的发展和应用提供了良好的土壤,机器学习的良好成果也反向让大数据产生更大的价值,成为真正的“大数据”,两者相辅相成,相互促进,让数据越来越智能。
 
10月17日,由中交兴路举办的技术研习系列分享第一课:《机器学习初探》在公司内部召开。本次分享由中交兴路技术大咖杨晓明主讲,他具有丰富的机器学习学术功底和应用经验。
 
  

本次技术分享吸引了中交兴路及其分公司,集团公司的众多学员参加,他们积极走上了时代的最前沿,感受机器学习热爱者思想的碰撞与交汇。
 
  
AI时代,大数据在通过智能化实现商业化,数据已然成为企业的核心价值。但从企业采集的原始数据中直接获取的价值,只是蕴含于数据中真实价值的冰山一角。如何探索、提炼出这些数据中隐藏的宝藏,就需要依托于以机器学习为基础的AI技术,在大数据、实时计算等运行环境中,挖掘到这些核心价值,进而为企业、行业、社会释放出无限潜能。所以新时代的研发技术人员必须掌握人工智能算法,才能适应新时代的潮流,在原有业务基础上为用户创造新的产品和服务。

新型的人工智能技术必将是改变原有传统行业的巨大推动力量。那么,如何提高技术的时效性,更快的从数据中挖掘出信息和知识就意味着能够获取更大的价值。本次分享,讲师向大家综合介绍业界先进的机器学习算法模型及应用实践,演示了如何利用机器学习技术和实践的融合来处理实际问题。求知若渴,迎接新时代,参训学员全神贯注,将学习热情和求知欲望不断发酵....

 
一次开始,一次经历,一次超越。本次分享进一步促进了公司内部技术人员互相学习,加强了技术交流与创新,从而借助团队形成优势互补。《机器学习初探》作为“中交兴路技术研习小组”项目启动的首次分享,接下来会定期在公司内部召开新技术研讨会,希望更多同事能加入进来,一起学习、进步、成长,让更多新技术拥有正能量。